Dr. Oetker Zitronen Muffins Neue Rezeptur extra saftig und locker 415g
EAN: 4000521030179 Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, ,
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Backmischung für einen Rührteig Zitrone für 12 Muffins
Dr. Oetker Zitronen Muffins Neue Rezeptur extra saftig und locker 415g
Muffins für alle, die es zitronig mögen: Die Zitronen Muffins sind herrlich saftig und locker! Der frische Zitronen-Geschmack kann mit der Zitronenglasur nach Belieben verfeinert werden. Als Kleine Back-Idee von Dr. Oetker sind die neuen Muffins einfach und schnell herzustellen. Die Backmischung enthält bereits die Backförmchen für 12 leckere Muffins.
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KGLutterstraße 14
33617 Bielefeld
Dies enthält die Packung: 305 g Backmischung für den Teig 110 g Glasurmischung 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 75 ml Milch oder Wasser 2 Eier (Größe M) 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen und fest werden lassen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet) | Menge |
---|---|
Brennwert in kJ | 1733,000 |
Brennwert in kcal | 414,000 |
Fett in g | 20,000 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,200 |
Kohlenhydrate in g | 52,000 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 33,000 |
Eiweiß in g | 4,800 |
Salz in g | 0,630 |
Art.-ID | 41605 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Varianten-ID | 34557 |
Modell | 34557 |
Hersteller | Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 0.415 Kilogramm |
Gewicht | 517 g |
Netto-Gewicht | 517 g |
Maße | 0×0×0 mm |
Artikelliste