Dr. Oetker Brownies Backmischung mit Backform für 16 Brownies 456g
EAN: 4000521030216 Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Backmischung für dunklen Rührteig mit Raspelschokolade für 16 Brownies
Dr. Oetker Brownies Backmischung mit Backform für 16 Brownies 456g
Dr. Oetker Brownies schmecken super schokoladig und sind äußerst beliebt. Mit Schokoraspeln für einen noch größeren Genussmoment.
Mit der in der Packung enthaltenen Backform lassen sich die Brownies schnell und ganz einfach zubereiten. Kleine Back-Ideen - der große Genuss für Jung und Alt - auch direkt aus der Hand. Aus einer Backmischung erhalten Sie 16 leckere Brownies.
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, 6,1% fettarmes Kakaopulver, 1,3% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Aroma Vanillin. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, EI und MILCH enthalten.
Allergene: GLUTENHALTIGE GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren enthalten von anderen SCHALENFRÜCHTE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, HASELNÜSSE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, EIER sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, MILCH und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich LAKTOSE);
Zubereitungsanweisung:
Dies enthält die Packung: 450g Backmischung für den Teig, 6g Raspelschokolade, 1 Backform und Sie fügen hinzu: 3 Eier (Größe M), 50ml Wasser, 100ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl.
1 Vorbereiten: Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C.
2 Teig bereiten: Backmischung in eine Rührschüssel geben, Eier, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade bestreuen.
3 Backen: Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 40 Min. Das Gebäck in der Form erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und 16 Stücke schneiden. Die Brownies lassen sich einzeln mit einem Tafelmesser einfach lösen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet) | Menge |
---|---|
Brennwert in kJ | 1721,000 |
Brennwert in kcal | 410,000 |
Fett in g | 18,000 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,200 |
Kohlenhydrate in g | 55,000 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 40,000 |
Eiweiß in g | 6,200 |
Salz in g | 0,160 |
Kühl und trocken lagern.
Art.-ID | 36343 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Varianten-ID | 34363 |
Modell | 34363 |
Hersteller | Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 0.456 Kilogramm |
Gewicht | 558 g |
Netto-Gewicht | 558 g |
Maße | 0×0×0 mm |
Ähnliche Artikel