Dr. Oetker Zitrone Backmischung für Rührkuchen saftig und locker 485g
EAN: 4000521029982 Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, ,
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Backmischung für Zitronen-Rührkuchen
Dr. Oetker Zitrone Backmischung für Rührkuchen saftig und locker 485g
Der Star am Kuchenhimmel: Die Backmischung Zitronen-Kuchen von Dr. Oetker. Dieser Kuchen ist einfach zuzubereiten und durch das bereits enthaltene Zitronen-Aroma geschmacklich der Renner bei Jung und Alt.Extra saftig und locker.
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KGLutterstraße 14
33617 Bielefeld
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenfruchtpulver, Stärke, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat),natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Säuerungsmittel Citronensäure. Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS.
Allergene: MILCH und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich LAKTOSE); WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; GLUTENHALTIGE GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren enthalten von EI sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Zubereitungsanweisung:
***Backen*** Dies enthält die Packung: 375g Backmischung 110g Glasurmischung.
Sie benötigen: Kastenform (25 x 11cm), etwas Fett etwas Weizenmehl und Sie fügen hinzu: 150g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 100ml Milch, etwa 2 EL heißes Wasser.
1 Vorbereiten und Teig bereiten: Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C; Heißluft: etwa 160°C. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann aufhöchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
2 Backen: Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost inden Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Längenach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden.
3 Glasieren: Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und sofortglasieren. Dazu Glasurmischung in eine kleine Schale geben. HeißesWasser zufügen, zu einem dickflüssigen Guss verrühren, dann auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet) | Menge |
---|---|
Brennwert in kJ | 1572,000 |
Brennwert in kcal | 375,000 |
Fett in g | 17,000 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,800 |
Kohlenhydrate in g | 49,000 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 30,000 |
Eiweiß in g | 5,300 |
Salz in g | 0,760 |
Kühl und trocken lagern.
Art.-ID | 883214 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Varianten-ID | 33836 |
Modell | 33836 |
Hersteller | Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 0.485 Kilogramm |
Gewicht | 587 g |
Netto-Gewicht | 485 g |
Maße | 0×0×0 mm |
Ähnliche Artikel