Maggi Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen
EAN: 7613036324724 Hersteller: MAGGI GmbH
* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Maggi Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Wer gerne Rezepte mit Hähnchen zubereitet, sollte unbedingt Maggi fix & frisch Zwiebel-Sahne-Hähnchen ausprobieren. Einfach und schnell gelingt das Rezept mit Hähnchen im Backofen. Zusammen mit leckeren Zutaten kann man sich sein neues Lieblingsgericht ohne viel Aufwand jederzeit zuhause zubereiten.
Zutaten: 32% Zwiebeln, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Jodsalz, Aromen (mit GERSTE, EI), 4 % Knoblauchpulver, WEIZENMEHL, Hefeextrakt, Gewürze, Kräuter (Petersilie, Thymian, Lorbeer), Sonnenblumenöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Palmfett, Verdickungsmittel Guarkernmehl. [SPUREN: SOJA, MILCH, SELLERIE, SENF].
Nährwertangaben: | Verpacktes Produkt (100 g) | Verzehrfertiges Produkt (100 g) | Verzehrfertige Portion (1 Portion 223 g) | % Referenzmenge pro Verzehrfertige Portion |
---|---|---|---|---|
Energie | 1196 kJ | 565 kJ | 1262 kJ | |
Energie | 282 kcal | 136 kcal | 303 kcal | 15 % |
Fett | 3,7 g | 6,2 g | 14,0 g | 20 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | 4,0 g | 8,9 g | 45 % |
Kohlenhydrate | 55,0 g | 4,0 g | 9,0 g | 3 % |
davon Zucker | 4,7 g | 1,8 g | 4,0 g | 4 % |
Ballaststoffe | 11,0 g | < 0,5 g | 1,1 g | |
Eiweiß | 7,8 g | 16,0 g | 35,0 g | 70 % |
Salz | 14,9 g | 0,78 g | 1,7 g | 29 % |
ID de l’art. | 31344 |
État | |
Classification par âge | Sans limite d’âge |
ID des variantes | 35986 |
Modèle | 35986 |
Fabricant | MAGGI GmbH |
Pays de fabrication | |
Contenu | 0.026 |
Poids | 127 g |
Poids net | 127 g |
Dimensions | 0×0×0 mm |
Liste d’articles