Brandt Stipp-u.Suppenzwieback


Artikelnummer 71020
EAN: 4013752053008 Hersteller: Brandt Backwaren Vertriebs GmbH
2,14 EUR *
Inhalt 0,4 Kilogramm
Grundpreis 5,35 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Stipp- und Suppenzwieback

Brandt Stipp- und Suppenzwieback – Der Klassiker für Suppen und Desserts

Der Brandt Stipp- und Suppenzwieback ist die perfekte Ergänzung für herzhafte und süße Speisen. Mit seiner extra stabilen Konsistenz bleibt er auch in Flüssigkeiten lange knackig und verleiht Suppen, Eintöpfen und Desserts eine besondere Note. Ob als Basis für Aufläufe, in cremigen Suppen oder mit heißer Milch – dieser Zwieback ist vielseitig einsetzbar.

Produktvorteile:

  • Robuste Konsistenz: Bleibt in Flüssigkeiten lange stabil und sorgt für ein angenehmes Mundgefühl.
  • Vielseitig verwendbar: Ideal für Suppen, Eintöpfe, Desserts oder als Snack für zwischendurch.
  • Traditionelle Qualität: Hergestellt nach bewährtem Rezept für den unverwechselbaren Brandt-Geschmack.
  • Leicht und bekömmlich: Der ideale Begleiter für eine bewusste Ernährung.

Mit dem Brandt Stipp- und Suppenzwieback gelingt jede Mahlzeit im Handumdrehen. Genießen Sie ein Stück Tradition in Ihrer Küche!

Brandt Marken GbR
Enneper Straße 152,
58135 Hagen

Kühl und trocken lagern Stipp- und Suppenzwieback 1er Pack

1. Zwieback mit Milchbestandteilen: WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Glukosesirup, Traubenzucker, GERSTENmalzextrakt, Invertzuckersirup, Speisesalz, SüßMOLKENpulver, Emulgator [Lecithine (SOJA)], KondensmagerMILCH, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 2. Zwieback mit Milch- und Eibestandteilen:WEIZENmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Emulgator [Lecithine (SOJA)], Speisesalz, SüßMOLKENpulver, Invertzuckersirup, KondensmagerMILCH, EIGELBpulver**, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).3. Zwieback Sorte A: WEIZENmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, GERSTENmalzextrakt, enthält Glukosesirup und/oder Invertzuckersirup, Traubenzucker, enthält Speisesalz und/oder jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator [Lecithine (SOJA)], Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 4. Zwieback Sorte B:WEIZENmehl, Palmöl, Hefe, GERSTENmalzextrakt, Traubenzucker, Speisesalz, Emulgator (Lecithine), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 5. Zwieback Sorte C:WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Hefe, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).6. Zwieback Sorte D: WEIZENmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, WEIZENmalzmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).7. Zwieback ohne Zuckerzusatz: WEIZENmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], WEIZENmalzmehl, WEIZENprotein, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 8. Aniszwieback:WEIZENmehl, Zucker, Traubenzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Anissamen (1,4%), Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], SüßMOLKENpulver,Zimt (gemahlen), KondensmagerMILCH, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 9. Vollkornzwieback mit Milchbestandteilen:WEIZENvollkornmehl (81%), WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), GERSTENmalzextrakt, Hefe, Säureregulator (Calciumcarbonat, Calciumacetat), Invertzuckersirup, SüßMOLKENpulver (aus MILCH), Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], WEIZENprotein, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).10. Vollkornzwieback: WEIZENvollkornmehl (81%), WEIZENmehl, Palmöl, GERSTENmalzextrakt, Zucker, Hefe, Emulgator [Lecithine (SOJA)], Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).11. Kokoszwieback Sorte A: WEIZENmehl, Zucker, Kokosraspeln (17%), Traubenzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, SüßMOLKENpulver, Invertzuckersirup, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], KondensmagerMILCH, Säuerungsmittel (Citronensäure, Ascorbinsäure), natürliches Aroma. 12. Kokoszwieback Sorte B:WEIZENmehl, Zucker, Kokosraspeln (18%), Traubenzucker, Sonnenblumenöl, Hefe, SüßMOLKENpulver (aus MILCH), Emulgator [Lecithine (SOJA)], Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure, Ascorbinsäure), natürliches Aroma.Bis zu 3 Sorten in unterschiedlichen Anteilen können enthalten sein. **Eiprodukte von Legehennen aus Bodenhaltung Eier, Milch, Nüsse, Sesamsamen, Getreidekörner, die Gluten enthalten, Sojabohne, Lupine Energie kj 1691 kj Energie kcal 400 kcal Fett 5,4GRM Fett davon gesättigte Fettsäuren 2,4GRM Kohlenhydrate 75GRM Kohlenhydrate davon Zucker 14GRM Eiweiß 11GRM Salz 0,6GRM Kühl und trocken lagern

6,7,23
Array
Art.-ID 886574
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Varianten-ID 71020
Modell 71020
Hersteller Brandt Backwaren Vertriebs GmbH
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 0.4 Kilogramm
Gewicht 420 g
Netto-Gewicht 400 g
Maße 96×190×300 mm
Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller: Brandt Backwaren Vertriebs GmbH Enneper Str. 152, 58135 Hagen Deutschland
Kontakt: info@brandt-gmbh.de
EU-Bevollmächtigter:
Brandt Backwaren Vertriebs GmbH Enneper Str. 152 58135 Hagen Deutschland
Kontakt: info@brandt-gmbh.de
window.dispatchEvent(new CustomEvent("itemViewLoaded"));