Barilla Spaghetti Nr 5 Lange Pasta aus Hartweizengriess 5000g 3er Pack
EAN: 4251753741252 Hersteller: Barilla Deutschland GmbH
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS
Barilla Spaghetti Nr 5 Lange Pasta aus Hartweizengriess 5000g 3er Pack
Eine heitere positive Stimmung erhalten Sie bereits, wenn Sie Spaghetti mit einer einfachen Sauce aus Tomaten, Basilikum und Olivenöl servieren, beispielsweise aus dem Saucensortiment von Barilla. Ein sehr beliebtes, traditionelles Rezept sind Spaghetti alla puttanesca, eine schmackhafte Zubereitung aus schwarzen Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten. Besonders für heiße Sommertage empfiehlt Barilla die Kombination mit frischen Tomaten und Mozzarella. Mit einer Prise Origano und Peperoncino gewürzt, bringt dieses Rezept mediterrane Frische auf den Speisezettel. Ungewöhnlich, aber ausgesprochen köstlich sind Spaghetti mit Tomaten und Gorgonzola, eine geschmackliche Harmonie milder und kräftiger Geschmacksnoten.
Barilla Deutschland GmbHGustav-Heinemann-Ufer 72 c
50968 Köln
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von EI enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1521 kJ |
Energie | 359 kcal |
Fett | 2,0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 70.2 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.5 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 0.013 g |
Allergene: WEIZEN und daraus gewonnene Erzeugnisse, GLUTENHALTIGE GETREIDE und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Zubereitungsanweisung: Expresskochzeit: Pasta in ausreichend Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, dabei darauf achten, dass das Wasser für die angegebene Expresskochzeit nicht aufhört zu kochen. Doppelte Kochzeit: 1.Pasta nur die Hälfte der normalen Zeit kochen (siehe angegebene Vorkochzeit auf der Verpackung) und vollständig abgießen, nicht abschrecken. 2. Vorgekochte Pasta in einen Gastronorm-Behälter füllen, mit etwas Speiseöl vermischen und mithilfe eines Schockkühlers möglichst schnell auf 0 bis 3 Grad Celsius herunterkühlen. 3. Vor dem Servieren die Pasta einfach in kochendem Salzwasser oder im Kombidämpfer fertig garen (ca. 45 Sekunden für alle Formate und Größen).
Kühl und trocken lagern.
Art.-ID | 36387 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Varianten-ID | 32267 |
Modell | 32267 |
Hersteller | Barilla Deutschland GmbH |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 15 Kilogramm |
Gewicht | 18302 g |
Netto-Gewicht | 18302 g |
Maße | 0×0×0 mm |
Ähnliche Artikel