Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce, 28 g Beutel, ergibt 250 ml
EAN: 7613036072502 Hersteller: MAGGI GmbH, ,
* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Zubereitung für Pfeffer-Rahmsauce
Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce
Auf der Suche nach einer leckeren Sauce zum deftigen Fleischgericht? Wie wäre es mit Maggi Für Genießer Pfeffer Rahmsauce? Würzige Zwiebeln und ganze grüne Pfefferkörner verleihen der Sauce einen herrlich pikanten Geschmack. Und dank der Schlagsahne ist die Sauce wunderbar cremig.
Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett, Stärke, Jodsalz, MILCHZUCKER, 5 % grüner Pfeffer, Hefeextrakt, Aromen (mit GERSTE), geräuchertes Speckfett (Speck, Rauch), Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Zucker, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann EIER, MILCH, SOJA, SENF UND SELLERIE enthalten.
Nährwertangaben:
Nährwerte | Verpacktes Produkt (100 g) | pro zubereitete Portion 100 ml | pro verzehrfertige Portion 100 ml | % RM * pro Portion |
---|---|---|---|---|
* Richtwert basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal. Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperliche Aktivität. k.A. keine Angabe | ||||
Salz | 9,8 g | 1,1 g | 1,1 g | 19 |
Eiweiß | 7,3 g | 1,3 g | 1,3 g | 3 |
davon Zucker | 8,6 g | 1,6 g | 1,6 g | 2 |
Kohlenhydrate | 48 g | 6,1 g | 6,1 g | 2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | 5 g | 5 g | 25 |
Fett | 24 g | 9 g | 9 g | 13 |
Energie | 1853 kJ / 443 kcal | 461 kJ / 110 kcal | 461 kJ / 110 kcal | 0 |
ID de l’art. | 36269 |
État | |
Classification par âge | Sans limite d’âge |
ID des variantes | 35041 |
Modèle | 35041 |
Fabricant | MAGGI GmbH |
Pays de fabrication | |
Contenu | 0.028 |
Poids | 230 g |
Poids net | 230 g |
Dimensions | 0×0×0 mm |
Liste d’articles