Grashoff Chocolat Noir
EAN: 4006375008173 Hersteller: Grashoff Nachf. GmbH
* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Schokoladencrème
Grashoff Chocolat Noir
Für einen sensationellen Start in den Tag. Grashoff Chocolat Noir ist eine dunkle Schokoladencreme aus belgischer Schokolade, die Ihr Frühstücksbrot bereichern wird. Die zartschmelzende Creme verspricht den puren Genuss dunkler Schokolade und ist ideal geeignet, um Kuchen und Gebäck zu verfeinern oder sie sogar pur mit dem Löffel zu genießen.
Zutaten | Zutaten: Belgische Schokoladencreme (Zucker, Rapsöl, stark entöltes Kakaopulver (15%), Palmöl, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz). Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Nährwerte | Brennwert: 2.346,00 Kilojoule (kJ) Brennwert: 563,00 Kilokalorien (kcal) Fett: 37,20 Gramm Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 9,50 Gramm Kohlenhydrate: 50,70 Gramm Kohlenhydrate, davon Zucker: 48,70 Gramm Eiweiß: 4,10 Gramm Salz: 0,15 Gramm |
Produktname | Dunkle Chocolat-der pure Genuss |
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Köstlich pur genossen, als Desserttopping für Eis, Waffeln, und Pfannkuchen, als Füllung für Gebäck & Kuchen, geschmolzen als Dessertsauce und natürlich auch auf Brot & Brötchen. |
Allergiehinweise | Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Nüsse und Nusserzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
Zusätzliche Informationen | Enthält: Emulgator (EMULSIFIER) |
ID de l’art. | 41848 |
État | |
Classification par âge | Sans limite d’âge |
ID des variantes | 67219 |
Modèle | 67219 |
Fabricant | Grashoff Nachf. GmbH |
Pays de fabrication | |
Contenu | 0.25 |
Poids | 352 g |
Poids net | 352 g |
Dimensions | 0×0×0 mm |
Liste d’articles