Diamant Ciabatta Brotmischung 500g 6er Pack
EAN: 4251753718971 Hersteller: Aurora Mühlen GmbH
* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Diamant Ciabatta Brotmischung 6x500g
Diamant Ciabatta Brotmischung 500g 6er Pack
Diamant CiabatBackanleitung für den Ofen: Zutaten: 500 g Backmischung für Diamant Ciabatta, 325 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C), Mehl zum Bestäuben Zutaten mit einer Küchenmaschine oder mit einem Rührgerät mit Knethaken auf niedriger Stufe kurz vermengen. Anschließend auf höchster Stufe 3 bis 5 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Teig abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Danach vorsichtig halbieren und auf ein bemehltes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben. Zwei flache, längliche Laibe (ca. 30 cm lang, 15 cm breit) formen, dabei die Luftbläschen im Teig möglichst nicht zerstören. Teigstücke mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Mehl bestäuben. Zugedeckt weozere ca 45 Min. gehen lassen, bis sich der Teig deutlich vergrößert hat. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene backen. Das gebackene Brot auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen. Ober-/Unterhitze: ca. 20 Minuten bei 200°C Heißluft: ca. 20 Minuten bei 190°C Gas: ca. 20 Minuten auf Stufe 3-4 Backanleitung für den Backautomat: Zutaten: 500 g Backmischung für Diamant Ciabatta, 325 ml Wasser (lauwarm, ca. 35-40 °C) Für ein optimales Backergebnis füllen Sie zuerst das Wasser und dann die Backmischung in Ihren Backautomaten. Stellen Sie diesen wie folgt ein: 15 Minuten Knetzeit, 45 Minuten Gare/Ruhezeit, 40 Minuten Backen (Bräunungsstufe dunkel). Bitte beachten Sie immer die Anwendungshinweise des Herstellers.ta Brotmischung
Nährwertangaben Zubereitungsgrad Unzubereitet - Der ursprüngliche Zustand eines Produkts Bezugsgröße 100 Gramm Energie [kcal] 246 Energie [kJ] 1032 Messgenauigkeit Ungefährer Wert (~) % der Referenzmenge - Messgenauigkeit - Portionsgröße - - Nährwertangaben : Bestandteil Fett Nährwertangaben: Wert 0.8 Gramm Nährwertangaben: Messgenauigkeit Ungefährer Wert (~) Nährwertangaben: % der Referenzmenge - Nährwertangaben: Messgenauigkeit - Nährwertangaben : Bestandteil Fett, davon gesättigte Fettsäuren Nährwertangaben: Wert 0.1 Gramm Nährwertangaben: Messgenauigkeit Ungefährer Wert (~) Nährwertangaben: % der Referenzmenge - Nährwertangaben: Messgenauigkeit - Nährwertangaben : Bestandteil Kohlenhydrate Nährwertangaben: Wert 50.0 Gramm Nährwertangaben: Messgenauigkeit Ungefährer Wert (~) Nährwertangaben: % der Referenzmenge - Nährwertangaben: Messgenauigkeit - Nährwertangaben : Bestandteil Kohlenhydrate, davon Zucker Nährwertangaben: Wert 0.6 Gramm Nährwertangaben: Messgenauigkeit Ungefährer Wert (~) Nährwertangaben: % der Referenzmenge - Nährwertangaben: Messgenauigkeit -
Zutaten: WEIZENMEHL, Jodsalz, Trockenhefe, getrockneter WEIZENVORTEIG, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
ID de l’art. | 208050 |
État | |
Classification par âge | Sans limite d’âge |
ID des variantes | 855001 |
Modèle | 855001 |
Fabricant | Aurora Mühlen GmbH |
Pays de fabrication | |
Contenu | 3 |
Poids | 3632 g |
Poids net | 3632 g |
Dimensions | 0×0×0 mm |